
О ЧЕМ ПОЙДЕТ РЕЧЬ
![]() Как снизить издержки и увеличить выручку? |
![]() Проверено на себе: кейсы практиков |
![]() Инструменты для воплощения идей |
ПРОГРАММА СЕМИНАРА
10:00 – 11:00 | ![]() |
Вкалывают роботы, свободен человек: запускаем автоматическое планирование ресурсов Ирина Ярославцева, директор по маркетингу в России и СНГ |
11:00 – 11:30 | ![]() |
Использование iiko в аналитике и управлении рестораном Алексей Орлов, управляющий партнёр сети заведений ART FOOD |
11:30 – 11:50 | ![]() |
Кофе-брейк |
11:50 – 12:10 | ![]() |
Тема согласуется |
12:10 – 13:00 | ![]() |
Крутой обвес для ресторана, или как можно расширить возможности iiko Дмитрий Кукарцев, компания iiko, партнерский департамент |
ЭТОТ СЕМИНАР БУДЕТ ДЛЯ ВАС
![]() ПОЛЕЗЕН Мы показываем, как использовать инструменты iiko на 100%. Многие рестораторы уже делают это и уверенно выигрывают в конкурентной борьбе! |
![]() ВЫГОДЕН Мы даем много готовых кейсов по увеличению прибыли из реального опыта наших клиентов. Вы можете начать применять их сразу и зарабатывать больше! |
![]() УДОБЕН Семинар начинается в 10:00, а его продолжительность всего 4 часа, поэтому вы успеете получить максимум полезной информации без ущерба для рабочего дня! |